도명
2020-03-26
[일반] 코로나 19관련 핫라인 전화 및 온라인 게시판 상담 안내의 첨부이미지 1

(사)한국상담학회에서 '코로나19'로 심리적인 어려움을 호소하는 일반인*들을 대상으로 무료 전화 및 온라인 게시판을 개설 운영하여 상담을 진행하여 심리적 안전을 도모하고자 하여 안내드립니다.

*일반인: 확진자, 자가격리자, 확진자 가족, 코로나19로 인한 심리불안자 등 대국민

원미중학교가 창작한 [일반] 코로나 19관련 핫라인 전화 및 온라인 게시판 상담 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.