강애호
2021-12-30

3학년 학생과 학부모님~~

학생의 지속적인 진로교육을 위해 고등학교에 진학이 확정된 후에 학교생활기록부의 내용 중에서
진로정보 (창의적 체험활동상황 중 진로 영역)가 전산자료의 형태로 제공됩니다. 이를 위해 개인정보 활용에 대한 동의가 필요하니 학생과 학부모님께서 상의하셔서 개인정보활용 동의 여부를  가정으로 보내드린
지면 안내문 (13일 배부 예정)에 작성하셔서 202214일까지 학생편에 제출하여 주시기 바랍니다)

원미중학교가 창작한 [일반] 진로설계지원을 위한 개인정보활용동의서 안내 (3학년만 해당) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.