2학년

박찬선
2020-07-10

2학년 등교중지 미등교 학생에 대한 대체 학습내용(7.9~7.15) 안내 드립니다.

2학년은 논술형 평가와 관련해서 온라인클래스 미술 이론 수업 영상과 학습지 자료를  안내하여 수업 하였습니다.  현재 평가 진행중에 있습니다.

미등교 중인 학생들은 논술형 평가와 관련해서<6.25일~7월 1일> 온라인클래스 미술 시간을 한 번 더 반복 수강하여 다음 등교 시,  바로 논술형 평가에 대비할 수 있도록 부탁드립니다.^^

원미중학교가 창작한 [일반] 2학년 등교 중시 미등교 학생에 대한 학습내용 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.